Новогодний акростих

Андрей Кошмаров
Блистают ёлка, водка и соленья,
Родных хлебальников опухших не узнать,
Абзацы моего стихотворенья
Так здорово под музыку плясать!
Со всей душой, народу – кучу счастья,
Костров, в них полыхающих друзей!
Астральной Истины, сакральной страсти -
Я знаю, будет легче, веселей!

Могучим матом всех вокруг покрою,
Окно открою, плюну за версту,
Гад, если не поймет – его урою,
И хладный труп зарою в темноту!
Листок с посланием – презент козырный мой,
А кто в WC пойдет – возьмет с собой.