Голодный Каток

Евгения Зайцева Кириченко
Не ругай меня мама, что до пяток промок,
Что пальто без кармана и разорван носок.
Возле школы сегодня был хороший ледок.
Где портфель? Не поверишь, съел голодный каток.

Иллюстрация - Виктория Кирдий