Я - мысль той чистой пустоты...

Эдуард Химин 2
«Я» -  мысль той чистой пустоты,
Которую не описать,
В ней в танце сеют образа
Имён словесных суицид.
Они обречены на смерть!
Убийца Время ритмом сизым,
Сначала вскармливает волю,
И убаюкав дуализмом,
 Смеясь над выдуманной болью,
Конструкцию «Я» вытирает,
С доски текущего момента
Срок- Тряпку молча выжимает,
Ему не надо комплиментов,
Он вновь Родитель, ставит точку.
И эволюцию зачал!
Вот «О-Без-Яна» снова хочет
Взять в лапу палочный рычаг.
В режиме новом мозжечок
Её работает наивно,
Убийца- время ждёт пассивно,
В руке таится тряпка-срок.