Пора бы

Татьяна Папантонио
   "У Бога нет лучшего жилища на земле,
    чем чистая душа"
           /Пифагор Самосский/


Пора бы миру чище стать,
не утопая в лживых фразах,
для всех Земля - родная мать,
а не для битв военных база.

Пора бы людям стать дружней,
и не искать врагов по свету,
ведь чистота души важней,
её не купишь за монету.

И даже злато всей земли
нам не поможет стать добрее,
изменят мир не короли,
простые люди, кто мудрее!