Письмо любимой...

Владимир Кружилин 2
Как много в этом мире красоты
Не посетить  всех мест чудесных..
Но у меня сегодня только ты..
И мне поверь с тобою интересно..

Ты не грусти что редко стал писать,
Пойми, весна и скоро посевная..
До урожая можно подождать,
Скошу бабло и прикачу родная..

Опять покатим в лучший ресторан,
Где негр в дудку душу изливает..
В одну из шоколадных теплых стран,
Где все жулье сегодня отдыхает..

Устал за зиму очень, нет уж сил...
Весна и не хватает витамина...
Что не писал, прости  и я простил,
Я твой Пьеро,а ты моя Мальвина….

         ****************************


Довольно сказок, врешь ты как всегда,
Года идут и  я  не та Мальвина.
Ну,а с тебя как с гусака вода…
Ты был и есть безмозглая скотина….

И не пиши мне, письма буду рвать.
Лови сам шоколадные моменты…
Коль деньги есть, чтоб с негром отдыхать?.
Все мой Пьеро, подам на алименты!.. 

                ********************