я человек, но так хочу летать. Валентина51

Валентина 51
Я человек...Но так хочу летать...
Слетать бы туда,Где еще не был.
Законы Высшего познать и поговорить с Небом.
Я буду-Пробираться сквозь облака,
И в необъятной синеве неба-Растворюсь.
Я буду с дождиком играть,в ладони капли собирать,
И с ветром и с сиянием радуги-Сольюсь.
Я поймаю солнца луч и даже в него-Превращусь,
Я побываю на луне и по лунной дорожке пройдусь.
Я никого там,не буду обижать,зубоскалить,издеваться,
Я буду просто,рядышком с орлом летать и с солнечным зайчиком смеяться.
Я человек,но так летать хочу...И не во сне,а на яву!