Ярким факелом жизнь озарилась

Римма Крайнова
Ярким факелом жизнь озарилась,
Понимаешь,в тебя я влюбилась.
И живем мы счастливо с тобою
Я от всех свое счастье не скрою.

Но беда вдруг пришла,притулилась,
По ту сторону я очутилась.
На крутом берегу... между вами
Появилась другая меж нами.

Жизнь злодейкою темною стала,
От страданий своих , я устала.
Не прощу,хоть любила,убейте,
И никто вы меня не жалейте !

Факел жизни несла, я старалась,
Но вот жизнь надо мной над смеялась.
А теперь свое горе я скрою,
Улетит оно ранней весною.

Расцветут все цветы полевые,
А во ржи васильки голубые.
Счастье встретит меня и удача,
И должно так со мной ,не иначе!