Наши звериные души

Алена Сола
Звери бывают разные -
Дикие, сильные, страстные,
Тихие и осторожные,
Тонко-прозрачно-тревожные.
Звуки бывают громкими,
Томно-протяжно-глубокими,
Смелыми, настоящими,
Не приглушённо-кричащими.
Ночи бывают темными,
Летними, ярко-звездными,
И предрассветно-холодными,
Зимней луной освещенными.
Души бывают чистыми,
Звонко-свободно-лучистыми,
Грустными и усталыми,
С пределами и началами.

Кто же они?
Какие?
Наши звериные души
В этой ночи...