Время

Вадим Кочнов
Может быть время пришло нам
одуматься,
Может быть время пришло все
простить,
Может быть кто-то еще на нас
"хмурится",
А может готов был давно все
простить.
Верю,что есть где-то там
город радости,
Знаю,что есть где-то там
город тьмы,
Боже спаси нас от этого
ханжества,
Боже в молитвах ты нас
укрепи.
Годы прошли и уже не
воротятся,
Время проходит его не
продлить,
Но иногда нам все вспомнить
так хочется,
И если б можно,то все
повторить.
Каждый по жизни куда-то
торопится,
Каждый по жизни куда-то
спешит,
А остается нам то,что уж
прожито,
И,что еще нам осталось
прожить!!!!
Кочнов В.В.