Посвящение

Антонина Селихова
Боль на время утихает.
Возвращается опять.
И, как вьюга, налетает
Душу в клочья разорвать.

И метель- природы дочка.
Время ей отведено.
Господи! Поставь ей точку,
Отвори в тепло окно.

Бог тебе тепло отпустит.
Память светлую.И сын
Скажет:"Мама, хватит грусти,
Я здесь Господом храним.

Не могу я видеть слёзы,
С грустью память обо мне.
Я с тобой, как те берёзы,
Что белеют при Луне"