Не спрашивай, где была

Евгений Гущин 2
            *****
Что ты заладил? - Где была?
Лишь ночь с тобой не поспала.
    Ну, извини, так получилось!
    Зато чему я научилась!
Для твоего же баловства -
Курс повышенья мастерства!
    Да, если б ты представить мог
    С каким словесным ропотом
Под коньячок в кругу подруг
Всю ночь делились опытом!
    Чтоб вам мужчинам угодить,
    Зажечь желанье пламенем.
Чтоб наши ночи проводить
С поднятым гордо знаменем!
    Цени, как я передаю
    Чувств ярких свежую струю.
Всё выглядит ужасно,
Когда однообразно…

            *****