Она с прошлым прощалась...

Ирина Владимировна Сулейманова
В сумасшествии строчек
Она прятала мысли,
Она прятала чувства
В обаянии рифм.
И не ставила точек
В разночтениях жизни,
И с улыбкою грустной
Танцевала свой ритм.
Её вера качалась
Между было и будет.
Мир делился на части,
Улыбаясь луной.
Она с прошлым прощалась.
А скрещение судеб
Поддавало ей масти
Той же щедрой рукой.