Внучка

Нина Виноградова 3
(Два часа назад у меня родилась внучка!)

Крохотные ножки, крохотные ручки!
А как много счастья - у меня есть внучка!
Девочка, малышка, ангелочек нежный!
И на целом свете лучшая, конечно!
Словно солнца лучик -маленькое диво!
Ты расти здоровой, ты расти красивой!
                18 декабря 2016
                9.50.