О да, конечно же, Вы правы...

Серик Устабеков
                На стихи "Признаюсь Вам, что дружбы ради" Елены Хомка



   * * *

О да, конечно же, Вы правы:
Стихи - подарок для души,
В них нашей жизни счастья главы
И откровения в тиши.

И мне приятно то, что где-то
Есть бесконечно близкий друг,
Дарящий радости планету
И мудрость всех земных наук.


15 декабря, 2016.