любовь недобитая

Юрка Вамэтонадо
любовь недобитая
прячется в сны
собакой бездомной
кошкою вольной

любовь недобитая
ставит кресты
на ликах любимых
чтоб не было больно

любовь недобитая
плачет и лжёт
платит за лёд
зноем радуги падшей

любовь недобитая
любит и ждёт
где-то в жизни неузнаной
ненастоящей