Не нужно успокаивать себя..

Мария Говорухина
Не нужно успокаивать себя,
что завтра будет лучше, чем сегодня.
Надежная и крепкая броня -
и сердцу заболевшему спокойно.

И вывешен, как компас, флаг разлук,
и выбелен прикрытый тенью город,
и снова вдаль, туда, где статус - друг,
где наст упавшей радугой не вспорот..