Не будь Иудой

Владимир Павлов 6
Мы порой рассуждаем о Боге
Кто то верит в него, кто то нет,
И лишь только на смертном пороге
Вспоминаем мы Божий завет.

Перед смертью покайся раб Божий
Покаянья - исполни обет;
В этой жизни ты просто прохожий
Вот ты был, ну а вот тебя нет.

Вера в Бога нам дарит надежду
С этой верой Иисус умирал
Кто не верит - тот просто невежда,
Что Иисус нам спасение дал.

Много разных достоинств у люда,
И пороки Господь тоже дал
За Иисусом ходящий Иуда
Его гнусно и подло предал.

Перед смертью покайся раб Божий,
И не строй из себя храбреца
Ты увидишь тоннель и Свет Божий
Грех не скроешь от взора ОТЦА!