Тебя любить не перестану

Валерия Хороший День
Тебя любить не перестану
Ты свет, ты якорь, ты любовь
Как получилось я не знаю
К тебе тянулась я и вот
Из жизни в жизнь с тобой встречаюсь
Теперь же будем вместе мы
Себя любить я приучаю
Тебя. Навечно Я+Ты

29.11.2016