Снегу навалило

Дубровина Ирина 214
Снегу навалило, дороги замело.
Деревья приоделись из снега в серебро.
Зима не захотела уступать права,
И в декабре красавица, все на себя взяла.
Решила - хватит осени по улицам гулять
Достаточно хозяйничать, дождями поливать.
Выглянешь в окошко - светло, бело, но стыло.
Королевой зимушка идет неторопливо.
Времени не меряно в запасе у нее,
Успеет, и метелями песни нам споет.
Три месяца ей дадено кружиться, завывать,
Характер свой показывать, морозами трещать.
Пусть веселится милая, бодрит честной народ.
Мы рады, ждали снежную, ведь скоро НОВЫЙ ГОД!