Проходит день

Ольга Вениаминовна Гикал
Проходит день и ночь так близко
Луна и звёзды светят нам,
И на коленях низко, низко
Склоню я голову к ногам.

И преклонив свои колени,
Молиться буду о тебе!
Чтоб дал тебе благословенья
Во всех делах твоих, везде!

Везде, где только ты бываешь,
Благословит тебя Господь!
Обо всём, что в жизни ты мечтаешь
Исполнит Бог, лишь только Он!
         
         2009