Рассвет встречаю снова я

Валерия Хороший День
Так явлено-небес посланник!
Покуда помнят небеса-
Мой свет, такой родной и дальний
Ведёт всегда Моя звезда
Меня сквозь бури и ухабы,
Все знает точно наперёд,
Тот свет звезды родной и дальний
Меня вперед ведёт, ведёт

Мне явлено, мне свет впустили!
Я уповаю на него!
Я в истине, я в своей силе
Судьбою мне предрешено-
Мои падения  и рассветы,
Таинственный восход луны
Тебе актрисой быть сей пьесы
Свети всегда! свети! свети!
Гори,гори моя звезда
Мой мир вокруг меня вращая,
Я счастлива, что я жива
Я радуюсь и улыбаюсь!
В мирах обоих прибываю
И часто знаю наперед,
Тот голос, той звезды, той дали-
Обитель света позовёт,
Так в циклах жизни плюс и минус,
В единстве силу обретя,
Я с каждым днем ликую жизни
Рассвет встречаю снова я!

29.11.2016