Хрустит тайфун

Илья Кривоносов
Хрусталь прозрачней чем чугун,
А листья зеленей чем ветки.
Среди попавших под тайфун
Такие выводы не редки.

Век калькуляторов прошел.
Теперь считают на смартфонах,
Кто сколько буковок прочел
На этих ваших Амазонах.

Big Data - это биг обман,
Биг одиночество, биг драма.
Косинусоида, туман,
Вацапы, вайберы, шазамы.