Матьриза - Природа

Вячеслав Буровников 3
И, труден Жизни путь, но благороден,
Взамен, у нас растёт Душа,
Аналоги, находим мы в Природе, -
Идём осознанно, и не спеша.

Не порушаем, Матьризу – мечту,
Характер свой, по зёрнышку сбираем,
В Порядок верим, красоту, -
Пути другого мы не знаем.

И надо жить сознательно и смело,
Принять События – подарками Судьбе:
В поступках, проявляем зрелость, -
Причудами, не тормозя свой бег.

И Космос нам, наш Дом родной,
Вселенский Бог – Великий Разум,
Родня мы все: по Матьризе одной;
Мы в коммунизм, прибудем разом.

А, Матьриза, и есть Сама Природа,
Любовью, единяет безконечность,
И суть всего…, и Человечность,
И всех людей, всечеловеческого Рода!
(13 сентября 2016 года)