Зачем ты это сделал?

Лариса Колесникова 4
  Зачем ты это сделал?
  Зачем?
  Ты был моим припевом.
  Зачем?
  Ты солнцем был моим.
  В ночи. Впотьмах.
  Не все забыто.
  Не все в словах.
  А в силе той,что зной сковала.
  ...Безмолвно я стою в слезах
  И леденеет взор.
  Я знаю,ты не все сказал.
  В твоем лице укор.
  И он в молчании роковом.
  В твоем безмолвии.
  Здесь ты и я.
  И мы вдвоем...прощаем молнии.