Мне холодно, я эмоционально голоден

Ромео Двадцать Первого Столетия
Я один в этом большом, грязном, без имени городе,
Мне холодно, я эмоционально голоден.
Больше нету причин выходить из своей одинокой комнаты.
Я просто останусь в этом леденящем холоде.
Не ищи меня, мои двери закрыты, не выбить.
Я не выйду от сюда, там, нету шансов выжить.
Мне не страшно, тут есть припасы бумаги и пасты.
Есть бинты, спирт, таблетки и пластырь.
Несколько книг, перечитаю поперек и вдоль.
Не войдешь же! я поставил надежный пароль.
О, стучишь…ты первая кто это сделал,
Не била, не ломала мои хрупкие двери.
Привет, заходи, вот это мои белые стены.
Давай расскажу о счастье, ты сделаешь вид что веришь?
Давай спою о любви, если хочешь могу о печали,
Ты останься и просто слушай по чему умирал вечерами;
Почему мои белые стены, почему закрыты двери.
Для чего прошу тебя слушать, зачем говорю о доверии.
Ты постой, садись, подожди, уберу тетрадки.
И сама расскажи о себе, но кратко.
Ты рисуешь? Давай я отдам тебе свою пасту,
Разрисуешь мою комнату цветом счастья.
Знаешь, мне так весело стало, правда!
Ты побудешь со мной тут до завтра?
Новый день, я чувствую твой апельсиновый запах,
Твоя кофта тут. Стены как счастья.
Но тебя не увидел на фоне нового цвета,
Я так понял вопрос будет глупый, но где ты?
Это всё сновидения? Но тут твои вещи, запах.
Перед сном ты сказала, что будешь тут завтра.
Мне не страшно, нет, просто...ну ладно...
Подожду, ты же придешь обратно?
Я один в этом большем, грязном, без имени городе,
Так достали стены когда то белой комнаты,
Теперь тут пятна когда то бывалого счастья,
Я уверен, всё вернется обратно.
Ты придешь в виде кого то другого,
Я открою двери впущу тебя внутрь,
Ты опять нарисуешь на венах раны,
И уйдешь по наступлению утра.
Буду ждать таких же как ты, вечерами.
Пропускать, отпускать, ждать, забывать.
И такие как я, в каждом, они вместе с нами.
Пропускают, дают рисовать.
И такие как ты, в каждом, они вместе с нами,
Уходят, дарят печаль.
И такие как я, в каждом, они вместе с нами,
Пропускают, чтобы рассказать.
И такие как ты, в каждом, они вместе с нами,
Уходят, заставляя в стены кричать.
Я один в этом большем, грязном без имени городе,
Мне холодно, я эмоционально голоден,
Больше нету причин выходить из своей одинокой комнаты,
Я просто....просто...просто