Не скрипнут ворота в моём гараже

Наталья Булатова 7
Не скрипнут ворота в моём гараже.
Сяду в машину, но никуда не поеду.
Буду капаться в  мятежной душе,
Разложу по порядку все свои беды.

Обиды - налево, печали - направо,
Всё лишнее надо отсечь,
Жаль в гараже помещения мало,
Взять бы всё это и сжечь!

Надо расправиться с бедАми разом,
И это нельзя "на потом" отложить.
Но тут запротивился разум:
"Не может душа без страдания жить!"