Гимн Георгию победоносцу

Сергей Петрович Старыгин
Георгий - герой, поражающий змея,
На белом коне, бьёт копьём ему в шею!
Отвага и мужество - сила от Бога!
Повержено зло перед ликом святого!

Георгий - Святой - это символ Победы!
Несущий добро через время, сквозь беды!
Георгия крест заслужить может воин,
За личное мужество - тот, кто достоин!

Слава тому, кто стоит за Отечество,
Землю свою защищая от нечести!
С верою в Бога, в кровавых боях,
Грудь у героя вся будет в крестах!!!

26. 01. 2015.