Руский Космос

Вячеслав Буровников 3
(Матьризный алгоритм)

Мерцают звёзды, и эфир звенит,
А информация: мелькнёт – изчезнет,
Путь к Знаниям, людей роднит, -
Так помоги же мне, любезный!

Тебе ж помочь, готов всегда, -
Дорогу общую найдём мы вскоре;
Любовь Вселенская – сияй «Звезда»,
Решим всё в диалогах, но не в споре!

Людей лишь Космос породнит,
Один Закон, достойный самый,
Который, Правдой именит:
Любовь, которую напела мама!
(03 сентября 2016 года)