Ты знаешь, а у нас сегодня снег...

Надежда Калина
Ты знаешь, а у нас сегодня снег,
Снежинки в танце медленно порхают,
И на лице моём почти не тают,
Как будто время останавливает бег.
Мороз прохожим разрумянил щёки,
Накинул на деревья тонкую вуаль,
Вошёл в свои права седой февраль,
Мне без тебя немного одиноко...
Вчера к балкону прилетали снегири,
Метель запорошила все дороги,
Мне хочется сказать тебе так много,
И ты со мной, хоть иногда, поговори.
Но абонент сегодня недоступен,
У абонента дом, друзья, семья,
Какое ему дело, как там я...
Я жду звонка. Наверно это глупо....