Великая Святая Троица

Вячеслав Буровников 3
Судьбу свою, мудростью сам напиши,
Поверь Святой Троице сразу,
Богатства людей, это Силы Души:
И Воля, и Знанья, и Разум!
(02 сентября 2016 года)

«Дух Времени»
(движущая Сила)

Время, над всеми всевластно:
Могущество Духа, в веках,
И, держит оно не напрасно,
Эпохи в надёжных руках!

«Вселенская Любовь»
(Духовная связь)

Любовь, это связь всех движений,
И Духом полнятся сердца,
Любовь, это Правъдный гений,
Любовь повторит чудеса!

«Космическая Правь»
(Духовный посланец)

Мораль, это Духа посланец:
И нравы, и, Правда, и смысл,
Союзу священному кланясь,
Клянусь!
Добротой наполнять
Свою мысль!
(01 сентября 2016 года)