Поговорил я с Богом

Вячеслав Буровников 3
Учусь держать удары бумеранга,
Он возвращает глупости назад,
Уже, в Душе образовалась ранка, -
Моя энергия низходит в ад!

Напуган я, тружусь прилежней,
Прошу Всевышнего Творца,
Мне разказать как было прежде, -
Всю летопись с начала до конца!

Молчанье показалось грозным…, -
Дал время; и припомнились грехи:
«Жить Правъдно не так и сложно»!
Пролепетал я: «понял всё, мерси».
( 29 августа 2016 года)