Укрыться, забуриться, горевать..

Мария Говорухина
Укрыться, забуриться, горевать
о чем-то, не приснившемся сегодня..
Уютная и теплая кровать -
с забытым, важным и мудрёным сводня..

И выписаны образы светло
причудливейшими полутонами,
и что томилось, ныло и ждало -
прозрачной сказкой стало между нами!