Возвращайся скорее с войны

Медведева Наталья Викторовна
Ну привет, как дела, расскажи?
Там у вас был последний бой
И налаживается жизнь,
Значит скоро вернётесь домой.

Значит скоро увидишь ты
Дом любимый, над ним наше небо,
И церквей золотые кресты,
Вспомнишь запах родного хлеба!

Вы заканчивайте скорее 
Все оставшиеся дела, 
Дом родной потом обогреет
И растает душа от тепла...

Пусть забудется всё, что было,
Знаю, трудно, но ты крепись,
Я молюсь за тебя, любимый
И прошу поскорее вернись...

                17.12.2016 г.