Гамлет

Валерий Шувалов
Мастер каверзных вопросов,
он серьёзно, не шутя,
рассуждает как философ
и страдает как дитя,
этой жизни вкус отведав...
Но уж много сотен лет
убедительных ответов
на вопросы эти нет.

2016
------------


На фото:
Владимир ВЫСОЦКИЙ в роли Гамлета
на сцене Театра на Таганке (70-е годы).