МЫ РУСЫ

Вячеслав Буровников 3
Талантлив!
 Он гений! –
 Наш Руский Народ,

Сплочён,
 Без сомнений,
 Во время невзгод,

Разумен,
 И статен, –
 Подставит плечо,

Он мыслью
 Масштабен,
 Любовью сплочён,

Спаять поколенья
 Судьбою единой

И счастья Славленья
Отчизны родимой

Достался нам жребий!
 Нам… лучшая Доля!

Пришло наше Время,
 Решимость, и Воля!
(26 июля 2016 года)