Творческое удовлетворение

Вадим Пряхин 2
Покажется земная радость бледной,
                тусклой, нереальной,
Коль окунулся человек в Небесной
                Жизни светлый рай.
Изведав преимущества сей
     предначертанной судьбы астральной -
Какую хочешь тему для своих
               желаемых исканий выбирай!

            *     *     *