Свято Имя Иисуса!

Георгий Топал
Иисус Христос – как славно это Имя!
В благоговенье прихожу пред Ним.
Спасенье в Нём от смерти и могилы
И Им повержен падший херувим!

Я восхваляю духом Имя Божье!
Его возносят сердце и уста!
Оно из всех имён ценней, дороже -
Святое Имя Господа Христа!

Пред Ним в молитве с кротостью склоняюсь
И Именем Христа встречаю день!
Я Им живу, дышу и восхищаюсь!
И Им встречаю боль и скорби тень…

Я Именем Иисуса поднимаюсь,
Когда, порою, падаю в пути.
И Именем Христовым освящаюсь -
Огонь Любви горит в моей груди!

Нет жизни без Христа, ни смысла, вкуса…
Лишь во Христе смогу я вечно жить!
Как Свято Имя Господа Иисуса!
Его не перестану я хвалить!