Библейское

Сергей Куликов 5
Жизнь счастливую прожил,
А сейчас жить-да-жить!...
Уже можно итожить,
Никуда не спешить,

Не гоняться по свету,
Не искать на вопрос:
В чем же счастье? ответа,
Ни шутя, ни всерьёз,-

Равнодушно и сонно
Проводить свои дни
В океане бездонном
Бесконечной любви …

Я стою на вершине,
В пропасть жизни гляжу,
Там, конечно, грешили,
Прячет прошлое жуть …

Улыбаюсь вселенной,-
Горизонт звездно-чист,
На ковер млечно-пенный
Шаг … и падаю вниз …