Две стороны

Татьяна Владимировная
Хороших, плохих людей не бывает
У каждой монеты есть две стороны
То  чёрно то белое преобладает
Мы так по природе сотворены
То ангел, то демоном лик иногда
И разные бесы во всех нас сидят
Борьба между злом и добром навсегда
И выбор наш кто из них нас подчинят.