Тянет дымом от костров...

Игорь Ревин
Тянет дымом, тянет дымом от костров
Вот окончилась, закончилась любовь
Словно лето исчезает, умирает на лету
Как случилось, что и сам я не пойму…

Листья письма прошлой тлеющей любви
Жгут и поглашают пламенем костры
И потом лишь дым и пепел от костров
Как напоминание то, что кончилась любовь…

Тянет дымом, тянет дымом от костров
Слишком  хрупка прочность паутинки слов
В ней  рождается и проливается мотив
Осени от лета незаметно эстафету подхватив…

И уже совсем не те слова и чувства все не те
Капли зависают пропадая в лужах на воде
Лист кружась  меняет свой привычный цвет
От  любви былой  остался только след…
                декабрь 2016г=