Путь к себе...

Татьяна Кирилловна
Хочу писать -
Не пишется…
Хочу дышать -
Не дышится…
Не вижу,
Только видится
И снежно в голове…
Снег падает
И падает…
Все замело
Не радует…
Мелькают мысли,
Кружатся,
И не пройти к себе…