Я ждать перестала тебя

Нина Клочко
Я ждать перестала тебя
ты слышишь,тебе говорю
Нет боли,нет слез у меня
Все.Хватит.Я больше не жду.

Тебе сказала,что забуду
Сама то знала,что врала
душа кипела словно буря
В ней гром и молния была

Я не могла поверить в  это
Но гордо крикнула лишь в след
Я постараюсь, я забуду..
А ты сказал- А может НЕТ ?

Не думаем о смысле слов
Который нас порой и губит
Мы столько делаем грехов
И люди нас за это судят

Словами можем  ошибаться
И лишних слов  наговорить
Сказать в порыве -ненавижу
На самом деле - ТАК любить