Рассветет, и подсушит росу..

Мария Говорухина
Рассветет, и подсушит росу
окаянное солнце. В зенит
будет рваться, секунды презрев.
Посмотри, как разрушить готов
водопад все, что встретит в пути,
как сдается под каплей гранит..
Но надежней гранита рука,
запирающая на засов..