Улетающие в даль облака...

Возлюбленный Неба
Улетающие в даль облака
Почему вы зовёте меня?
На земле,что зовётся грешной
Не закончил свои дела.
 Я не все прошел дороги,
 Кланяясь родникам,
 Не на всех постоял перекрестках
 Оглядываясь по сторонам.
Разве можно покинуть землю
Не увидев колосьев рассвет,
Свист кнута на ранней зорьке
С матерком на упрямых коров.
 Я хотел бы ещё услышать
 Ранним утром курского соловья,
 А ещё говорят красиво
 По росе поёт коса.
Вы не ждите меня,улетайте,
Много дел на земле у меня,
У того кто скучает по дому
Нету времени ни когда.