Я жив дыша твоею верой...

Валерий Недюдин
Я жив дыша твоею верой,
Твоей любовью и мечтой,
В моей душе порой не смелой,
Душа твоя царит зарёй. 

Мне не объять и сотой доли
Простых тревог, святых надежд -
За что подвластен женской воле,
Как самый умный из невежд…

                18.12.16.