Чтоб к Богу..

Леночка Литвинова
Что было, то было, что будет, пройдёт.
Судьба несомненно дорогу найдёт,
Откроет ключами закрытую дверь.
Ты искренне только в её силу верь.

И помни всё то, что уже позади,
Прошедших дней радость и даже дожди,
Уроки, которые ты получил
И верь, что на всё хватит нервов и сил.

Расширь горизонт, разгони облака,
Пускай друга будет подмогой рука.
Пускай не легко, не всегда и не так,
Но жди, знай и верь  в свой божественный знак,

Который изменит судьбу и тебя,
Который ведёт, как звезда, и храня,
Подарит ответ на возникший вопрос,
Чтоб к небу, чтоб выше, чтоб к Богу ты рос.