Вдруг не случайно

Владимир Бордюгов
Шкафы открыты, пустые полки,
Свободны "плечи" от женских платьев,
Лишь на подушке прилипший волос
Тобой оставлен зачем-то, знать бы.

На кухне кофе, от сна - спасенье,
А ход часов... как утром дятел,
Хоть на работу, но — воскресенье,
По крайней мере, там мир понятен.

Ну ладно. В баре... пожалуй, водку,
Побриться б надо... как всё постыло...
Вхожу и вижу зубную щётку...
Вдруг, не случайно её забыла...


07 декабря 2016г.