Нам нужен здравый смысл

Анатолий Тапилин
Трамп понял: чтобы устранить религиозное ИГИЛ,
Самим элитам надо изменяться.
Иначе, сколько бы ни тратить средств и сил,
Оно лишь будет возрождаться.

И нам придется это ясно осознать.
Нам нужен здравый смысл, научное мышление!
А Путин нам за истину пытается подать
Лишь обветшавшее религиозное мировоззрение.
17. 12.2016