Цепочка

Людмила Тутова
Слова цепочкой свяжутся,
   Лаская чей-то слух.
Пусть нежными окажутся,
   Сложившись лишь из двух.
Слова цепочкой свяжутся,
   Раскроют нежный рай.
Пусть раем и окажутся,
   Счастливым, через край.
Удачными, красивыми
   Сплелись слова цепочкой.
Порой, совсем не длинными,
    А робкими и с точкой.
18.12.16.