Мне зима душу вовсе не греет

Олечка Макарова
Мне зима душу вовсе не греет, 
От неё хоть всегда без ума.    
Для тебя я как Анна на шее,
А мой дом вообще - есть тюрьма!

Сердце давит тебя только вспомню,
Ну, зачем повстречался ты мне?
Не забыть и никак не восполнить,
Коль тоскливые дни в глубине...

Небо алым взошло небосводом,
Так похож  как весною под стать.
И любовь нет, не кажется мёдом
Так и тянет тебя увидать...

Хабаровск новогоднее фото.